hyundaipic

BYD S6

Этот автомобиль пяти местный внедорожник из класса К2. Впервые его показали в 2010 году в Пекине.
Этот автомобиль по своей внешности очень похож на очень популярный в Японии внедорожник Lexus RX, но этот автомобиль разве что имеет другой дизайн фар его головной оптики, а также здесь немного иная решётка радиатора и задние фонари. Но эта китайская компания заявляет, что эта модель уникальная разработка и это они как и всегда подтверждают с помощью регистрации товарного знака, который удачно прошла эта модель.
По своим размерам этот автомобиль немного отличается от Lexus RX,. Длина этого автомобиля 4810 мм, а его ширина 1855 мм, а его высота 1680 мм, а колесная база здесь 2720 мм. Но этот автомобиль по оснащению конечно выглядит бедно и не дотягивает до люкса из Японии. В базе здесь идут ABS+EBD, ещё две подушки безопасности и кондиционер, а также радио с USB-портом. Ещё здесь есть опции но они идут за большие деньги.
Под капот этот автомобиль получает на выбор один из двух бензиновых движков. Первый это двух литровый движок с мощностью 138 лошадей, а второй это 2.4 литровый с мощностью 162 лошадки. Коробка передач, для первого пяти ступенчатая механика, а для второго четырёх диапазонный автомат. Скорость 180-185 км/час.


Categorised as: Uncategorized


Comments are closed.