hyundaipic

Alfa Romeo 159

Этот автомобиль собой открыл новую эру спортивных седанов. В этом автомобиле решили использовать всё самое лучшие, что было у этой компании на тот момент, когда создавали этот автомобиль.
Этот автомобиль становится воплощением традиций и огромного потенциала этой компании. Также этот автомобиль становится воплощением традиций и большего потенциала этой компании. Этот автомобиль создавался своим фирменным отделом и частично при помощи Italdesign/Giugiaro. И в итоге мы видим эффектный и агрессивный дизайн, который ярко повёрнут в сторону спортивности.
Дизайн здесь начинается с вертикального щита и он как бы здесь является началом всего. Спереди этот автомобиль получает фары, которые как бы имеют хищный вид. А оптика здесь тройная. Передние стойки наклонены и они придают автомобилю динамичный и обтекаемый внешний вид. Также нужно отметить мускулистые колесные арки, которые как бы подчёркивают тот факт, что под капотом у этой модели мощный движок
Сзади этот автомобиль имеет мощный и динамичный вид, здесь он представлен широкими стойками, которые плавно переходят в заднее крыло и ещё задний вид как бы нагрузили узкими и к тому же горизонтально расположенными фонарями.
Салон имеет отличную отделку из кожи и алькантры, а также здесь есть алюминиевые вставки и ещё дорогой пластик.


Categorised as: Uncategorized


Comments are closed.